Стихотворение «Ушедшие мгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ушедшие мгновения...


**
Вечерний уголок в душе, тоскующей во мраке,
Ненастный день, обычный безотрадный, завершён,
Он был таким холодным, как в перчатках и во фраке,
И, навсегда при этом, ощущения лишён.

Казённый дом и хлопоты - картёжные гаданья,
Пустое суеверие, надежды на обман,
А в памяти уставшей торопливые свиданья,
Где взгляд печальных глаз уже в слезах, не по годам.

Ушедшие мгновения нежнее поцелуев,
Наивная доверчивость к знакомым миражам,
А жизнь, увы, не ждёт, шагает в видимость иную
И возвращает утром вновь к наскучившим делам.

Anny
(everyday space)
*2 edition


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 08.08.2022 (1)
1
     22:54 08.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама