Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ТЕБЯ НАШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Я

Стихи дочери Светланы Я ТЕБЯ НАШЛА

Я тебя нашла

Светлана Пугач

Ты, наверное, будешь смеяться,
Удивляюсь себе я порой,
Как вообще я могла сомневаться
В неизбежности встречи с тобой?!

Пусть не так и сильны мои руки,
Они созданы, чтоб отдавать,
Защитить от тоски и от скуки,
В час нелёгкий тебя согревать.

Все обиды свои и тревоги,
Я прошу, позабудь навсегда,
Не попутчики больше в дороге
Для тебя боль, печаль и беда.

Эти годы тебе я на встречу
С негасимою верою шла,
Неизбежности судеб переча,
Я тебя своим сердцем нашла.

С нежным, тихим и ласковым словом
Подойду, прикоснусь, обниму...
Возвращусь к тебе снова и снова,
Всё почувствую я, всё пойму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама