Стихотворение «Любите!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Любите!!!

­­Пусть лепестками роз, посыпется прекрасное в Ваш день 
и аромат дурманит разум!
❤️❤️❤️
Любите, просто любите жизнь, до беспамяцтва, до умопомрачения!
И себя, в жизни своей, Вы есть её украшение!!! 
***
Будьте счастливы в сердце своём ибо ваше сердце Бога дом. 
Источник света, тепла и любви. 
***
У сердца нет дел, оно просто любит. 
У сердца нет вопросов, оно просто любит.
Но никогда не теряйте в других себя, не расстворяйте божественные грани.
24.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 08.08.2022 (1)
     22:05 08.08.2022
От души!!! ❤️????
Реклама