Стихотворение «Ведь просто дети Мы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Ведь просто дети Мы.

Все это здорово: молодость, красота, долголетие...
Главное, душою не стареть,
за себя в ответе мы.
Нам бы любовь в сердце сбереч!
Ведь просто дети Мы. 
Нам бы улыбаться просто так,
Нам бы ничего не знать, а просто чувствовать, 
каждый момент жизни проживать, в каждом моменте присутствовать.
Нам бы летать!
Нам бы с любимыми разделить моменты, 
Нам бы собрать жизни элименты,
Нам бы играть и жить играя, ведь сколько нам отмеряно никто не знает,
Ведь просто дети Мы.
07.07.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама