Стихотворение «вальяжен август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:
«вальяжен август»

вальяжен август

Вальяжен август - словно царь
природы.
Как важен шаг его -  он лета
знойного венец.

Днём духота - прохлады
и не сыщешь.

Но к вечеру вдруг разгулялся
ветер -  стало зябко.
Озноб промчался - плечи береги.

И вот уже  мы  шали примеряем.
Не рано ли?
Да нет,  пожалуй в самый раз.

Ещё чуток совсем и всё
засентябрится.

А значит  -лето к нам вернулось
вновь

*****
Да, в сентябре опять вернётся лето!
Не зря считают : бархатный сезон.
Июльского нет зноя днём прелестным.
А ночью освежает ветерок.
Насчёт весны - речь поведём мы в мае.
Ну а пока...благословимся чем живём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 10.08.2022 (1)
     08:29 12.08.2022
     18:33 09.08.2022 (1)
1
Хорошо! Спасибо!
     19:08 09.08.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама