Стихотворение «Приключения богини Ягге Ч-7 Покоряя Берлин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам произведения Светланы Самариной и с согласия автора, версия в стихах. Без малейшей претензии на высокую поэзию.

Приключения богини Ягге Ч-7 Покоряя Берлин!

Herr Ober  вмиг принес бокал,
Наташа слушая вокал,
Пригубив зе́лена вина,
Букет весь ощутив сполна,
Отведала мясной лангет,                                       
А также кофе и десерт.
Окинув зорко ресторан                                         
И прихватив вина бокал,
Приметила у стойки бара
В зубах с кубинскою сигарой
Пузатых бюргеров толпу.

«Ага, у них вот и спрошу»,-
И к стойке бодро пошагала,
Под нос «Катюшу» напевала,-
« Meine herren, guten tag!
Что глядите? Я не враг!
Как найти мне фрау Меркель?»
Этим в шок их все повергла.
Наша БЯ- двойной агент,
Привезла в Берлин презент.
Гриф «Секретно», «Лично в руки»-
КБ. шлет своей подруге.

Наташа проходит в кабинет фрау Меркель



Продолжение следует...



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 10.08.2022 (1)
Класс! В Избранное!
     10:28 19.08.2022 (1)
1
     10:44 19.08.2022 (1)
Пиши, дорогая, пиши.
     11:03 19.08.2022
Ок
     06:42 19.08.2022 (1)
     10:28 19.08.2022 (1)
Спасибо, заходите еще!
     10:44 19.08.2022
Юлия, пора писать продолжение.
Реклама