Стихотворение «Маленький принц »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Маленький принц

Мороз, и солнце в небе светит,
Лучи на снег спадают ниц,
Живу на голубой планете
Я - маленький и добрый принц.

За приручённых я в ответе
И это не моя вина,
Что так бездумно в шляпы метит
Удав, глотающий слона.

И лис живёт со мною вместе,
Событий нарастает шквал,
К нам все летят, из всех созвездий,
Ведь мы начало всех начал,

Добра основа и пенаты,
Живём и думаем о том,
Как обеспечить до зарплаты
Всех тех, кто нами приручён?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 13.08.2022 (1)
     22:55 13.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама