Стихотворение «Ч. 6. Кот. О кошках. Рифмованное наблюдение за инстинктом и поведением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Ч. 6. Кот. О кошках. Рифмованное наблюдение за инстинктом и поведением


Кошки. Они - хозяйки, летают, как чайки.
Жёнам - рожать, дом содержать, дичь ловить, котам приносить.
Умственная деятельность - мужскому полу:
подойти к столу, прожевать еду и думать, думать...
Ответы искать. Ждать. Чего? Следующего пира?
Конца мира?
Бывают, правда, исключения распределения хлопот.
Но таков бытия хоровод.
Правила связаны отклонениями,
и сие - подтверждение, ибо женская ухватка
не несёт недостатка:
телесная красота - в слабости проявляется,
мурчащим пузом награждается.


МЯУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама