Стихотворение «Ты хочешь любить розу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Ты хочешь любить розу

Ты хочешь любить розу,
Но забываешь о её шипах.
Твоё сердце укутано морозом,
И живёшь лишь в своих мечтах.

Ты ждёшь от других доверия,
Но сама доверять не можешь.
И сколько бы не прошло времени,
Не изменится ничего позже.

Ты боишься делать вперёд шаги,
Чтоб не разрушить все в одночасье.
И не нужны никакие враги,
Чтобы разрушить твоё счастье.


Есения,
16.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама