Стихотворение «Не чужой я, в городе Рязани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Не чужой яв городе Рязани
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 484 +1
Дата:

Не чужой я, в городе Рязани...

Не чужой я, в городе Рязани
Здесь и для меня сирень цвела.
Я тебя увидел в ресторане
Ты с моим племянником пришла.

Ты смеялась весело и звонко
Этот смех приятней всех наград
А твои глаза, глаза ребенка
Только очень взрослый, грустный взгляд.

В ресторане за полночь сидели
Так прекрасна летняя пора.
В старом парке, по густой аллеи
Мы всю ночь гуляли, до утра.

Наши разговоры, будут с нами.
Звезды ночью для тебя горят.
Девочка с красивыми глазами,
У которой, взрослый, грустный взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 02.08.2011
В старом парке, на густой аллее
Где рядком акации стоят
Я вернулся в юность, леденея
Вспомнив тот, прощальный грустный взгляд...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама