Стихотворение «А солнце ходит босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 210 +1
Дата:

А солнце ходит босиком





А солнце ходит босиком.
На-на-на, на на на
На на на на,
На-на-на, на на на
На на-на.

А солнце ходит босиком
По морскому песочку,
И так становится легко
От нее, красивой такой.

И в это солнце я влюблен,
Без ума и точка,
Эй, солнышко,
Сердце свое приоткрой.

И каждый день
На пляж прихожу я,
Чтоб на солнце свое посмотреть.
И каждый раз - проходит мимо
Улыбкой заставляя краснеть.

А солнце ходит босиком,
В движениях игривость,
За ней следят десятки глаз,
Ах, какое солнце, на фоне морском.

А шансов нет ни у кого здесь,
Солнце приходит лишь посветить,
А может, только подразнить,
Такой подарочек небес.

На-на-на, на на на
На на на на,
На-на-на, на на на
На на-на.
На-на-на, на на на
На на на на,
На-на-на, на на на
На на-на.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 25.08.2022 (1)
-1
     09:06 25.08.2022
И вам спасибо!!!
Очень приятно!!!
     17:39 11.08.2022 (1)
Очень хорошо!
     17:42 11.08.2022
И вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     14:05 11.08.2022 (1)

Замечательно, Серж ! 
     14:08 11.08.2022
1
Вера, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     12:09 11.08.2022 (1)
1
Солнечная, летняя песенка!
     12:32 11.08.2022
1
Спасибо большое!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама