Стихотворение «релаксация полезна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
«релаксация»

релаксация полезна...

когда,
потерян вдруг, контроль
над мыслями, над действами,
словами…
окрашенность полос - не поперёк,
а вдоль …
и чернота одна, стоит перед глазами…
тогда, изволь –
расслабиться… представить –
поле с васильками… в которое вступить
босым…
и
сделать шаг, в неведомые дали…
развеют что, мгновенно, сплин…

росою, ноги охладятся…
при этом, воздух, мысленно,
испить…
наполненный не смрадом,
а цветами…
что помогает мыслить, жить…

ещё, конечно ж,
ощутить объятия…
и
сразу, на порядок, Жизнь,
ведь станет проще…

доступнее, трезвее и понятней…
когда, ты на неё, не ропщешь…

ведь если ты, не по нутру
кому-то…
те, норовят втянуть тебя
в конфликт…
то, нужно просто –
изменить маршрут свой…
не циклиться, проблемы это – их…

тут главное – не суетиться…
плохое - добрым компенсируй…
определись, к чему стремиться…
расслабься и …


по релаксируй…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 11.08.2022 (1)
Васильки - мои любимые цветы из детства!
     16:12 13.10.2022
Мои тоже... из-за фамилии в детстве звали "василёк"
     10:30 11.08.2022 (1)
Порелаксируй...хорошо!
     16:11 13.10.2022
Спасибо Надя! Это чувство замечательно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама