Стихотворение «Мимозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 165 +1
Дата:

Предисловие:

Мелодию подобрала из волоко.

Мимозы

Сезон дождей смывает слёзы.
Пора снегов уж впереди.
Ты подарил весной мимозы.
Цветы завяли, где же ты?

Припев:
Твои мимозы, как занозы,
Напоминают о тебе.
C утра я снова вытру слёзы.
Глаза закрою, рядом ты.

Увидела тебя с другой.
В руках надежды и мечты.
Она несла твои мимозы –
Знак верности, твоей любви.

Припев:
Твои мимозы, как занозы,
Напоминают о тебе.
C утра я снова вытру слёзы.
И напишу письмо тебе.

Чего ты плачешь, дорогая?
Забудь его, как сладкий сон.
Ты видишь, у него другая,
Он рядом с ней как скорпион.

Припев:
Твои мимозы, как занозы,
Напоминают о тебе.
C утра я снова вытру слёзы.
Пусть сбудутся мои мечты.

Сезон дождей смывает слёзы.
Пора снегов уж впереди.
Ты подарил весной мимозы.
Цветы завяли, где же ты?


11.08.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 16.08.2022 (1)
 Замечательно ! 
     07:27 18.08.2022
1
Верочка, спасибо, дорогая!
Гость      14:07 12.08.2022 (1)
Комментарий удален
     11:12 13.08.2022
2
Благодарю за прекрасные воспоминания, Ксения. Чем дольше мы живём, тем больше нам нужны силы жить. И только дорогие сердцу воспоминания греют душу и дают силы. 
     19:30 11.08.2022 (1)
Прекрасные стихи!

     20:19 11.08.2022
Благодарю. Я даже спела их.Подобрала мелодию в приложении.
Реклама