Стихотворение «Летний отпуск.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 522 +1
Дата:

Летний отпуск.

О Турции я много слышал,
Давно хотел туда попасть,
Чтоб летом без жены, на воле,
Свободой насладиться власть.

Настало время отпусков.
Путёвку я приобретаю,
И вместе с другом отдохнуть
На самолёте улетаю.

Приезд мы бурно отмечали,
Гудели в номере три дня,
И чтобы отойти немного
Он в сауну повёл меня.

Ну как же париться без пива?
Его мы заказали там.
Но им же водку запивают!
Решили выпить по сто грамм.

Потом стакан, потом бутылка,
В разгул мы снова так пустились,
Что непонятно как и с кем,
В гостях мы где-то очутились.

Запой наш снова был в разгаре!
Не успевая поднимать
Бокалы за своих знакомых,
Мы продолжали выпивать.

А после, в номере, мы долго,
Напару с другом вспоминали -
С кем пили мы четыре дня?
Кто это? И кого как звали?

Но вот за ум решили взяться,
Начать культурно отдыхать,
И мы собрались в ресторане
Наш летний отпуск обмывать.

Напитков и коктейлей разных
Официант нам предлагал.
Мой друг, и я, конечно, тоже,
В такси оттуда выползал.

На утро очень мы болели,
Трещала сильно голова.
И вот, мы стали похмеляться,
Да так, что двигались едва.

Проспаться надо было срочно,
Ведь послезавтра улетать!
Но недопитыми бутылки
Нам стало жалко оставлять.

И вот, настал  день возвращенья!
Перед дорожкой нужно сесть,
Но друг тут, подойдя к окошку,
Воскликнул: «Здесь же море есть!!!»

И я потом, зимой холодной,
Свой отпуск часто вспоминал,
Как летом в Турции на море
Я вместе с другом отдыхал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама