Ко мне приклеилась морячка…
Как банный лист в среде парной
Бурлит ядрёную кипячку
Промежду попой и спиной…
Изыскан пар крутой натуры…
Биеньем болезным в уста
Ползут прозренья вдоль фигуры –
От головы… и до крестца…
Сюда – здоровье, туда – успех…
В бадье полощется не грех,
Паренье плещется в культуру
И в образ, и в креатуру?!
Ко мне приклеилась культура…
02.08.11 |