Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 98 +1
Дата:

Мотылёк

Мы научимся друг друга любить. 
Доверять не смотря на преграды.
По утрам поцелуи дарить,
Мы теперь друг для друга награда.

Ты свободы меня лишил,
Заразил словно туберкулёз.
Но укутал одеялом души,
И влюбился навеки всерьёз.

Я готова с тобой до конца!
И по снегу идти босиком.
Я стала светом твоего дворца,
А ты моим мотыльком!

Есения, 


28.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама