Стихотворение «Что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Что-то

Затянуло небо облаками
И просвета вовсе не видать,
Где-то там за дальними домами
Туч тяжёлых показалась рать.

Наступает войско еле слышно,
Лишь слегка вздыхает и ворчит,
Солнце в срок свой не взошло, не вышло,
Ветер стих, не дует, не сопит.

В ожиданьи скорой битвы, бури,
Кот домой сбежал поджавши хвост,
Только пёс не робкий по натуре,
Смелым был и не покинул пост.

Что нам тучи и черней видали,
Их бояться, значит, слабым быть,
Не нужны защитнику медали,
Смысл в борьбе , не сдаться, победить.

Пусть один покуда перед злом ты,
И клыки не так уж велики...
Каждый  в силах  взнос  свой сделать в что-то,
Что поможет всем вперёд идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 11.08.2022 (1)
"Каждый  в силах  взнос  свой сделать в что-то"  - хорошо!
Спасибо!
     12:03 12.08.2022
Спасибо Вам!
     18:53 11.08.2022 (1)
Наше дело правое  -  победа будет за нами.
     12:03 12.08.2022
Победим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама