Стихотворение «Когда, с пути убрав препоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Когда, с пути убрав препоны

Когда, с пути убрав препоны,
Раскроет мир свои объятья,
Посеяв семена зачатья,
Возьму с собой гитары звоны
И, написав: «Все люди братья!»,
Уйду, переступив законы
Любви, земного притяженья,
Продолжив вечное движенье
К другим, неведомым мирам…
Тогда кинь вслед мне три гвоздики,
На продолженье жизни – там…
Где будет плыть мой плот Кон-Тики
По звёздной памяти волнам.
Мы все бродяги-пилигримы
И в этом мире, и в ином…
И, как осенний лист гонимый,
Всегда в полёте лишь живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама