Дуримар Карабасович
А утром только первый солнца лучик
Прочтёт тобой написанные строки,
В момент взгрустнёт: А мог бы выдать лучше то
Раз уж всю ночь так мучался жестоко
Михаил Шубин
Тот первый луч — известный критикан!
Ему всегда то холодно, то мокро!
Всегда вопросы: "Почему стакан
Стоит не там? Где рюмки, где фотограф?
Зачем поэт оставил лабуду?
Читать её изрядно надоело!
Сюда, пожалуй, больше не приду!
Он пишет чушь, хотя признаться, смело...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
И когда я еду на рыбалку,
То беру с собой тетрадку,
Между клёвом строки записать,
И отчёт в стихах предоставлять.
Где, на что, когда клевало,
Всё подробно описала,
Рыбаки конечно рады,
Эта новость им награда!
Маркин Николай
Когда весь день с поэтами рифмую
И разгоняю рифмами свой мозг,
То бодрость ощущаю я такую,
Что даже ночью просто не уснёшь.
Якутянка
Пишутся...криком, шепотом,
стоном летящим.
Пишутся...В горе и в счастье.
Пишем стихи ночью и днем.
Душу и сердце им отдаем...
| Помогли сайту Реклама Праздники |