Давно сдавал я "на права",
Но жизнь такая штука —
Научит ездить, чтоб жива
Осталась ты для внуков!
Держи дистанцию! Давай
Шумахерам дорогу!
Им лучше сразу уступай —
У них с мозгами плохо!
Не забывай про зеркала,
Когда свернуть ты хочешь!
Об этом в Правилах прочла?
Так помни днём и ночью!
И поворотники включай,
Когда перестроенье
Иль поворот! Всё замечай,
Верти башкой в мгновенье!
В машине жидкости проверь
Перед любой дорогой
И будет путь тогда, поверь,
Тропой совсем не строгой!!!
14.02.2022 |