Стихотворение «Лишь бы ты счастливой была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Лишь бы ты счастливой была

Я так хочу обнять тебя покрепче,
Но ты, увы, сейчас с другим.
Ты в моем сердце - яркое свечение,
Но для тебя, увы, я не любим.

Опять смотрю альбом с твоими фото,
И засыпаю с мыслями лишь о тебе,
Все больше понимая: жизнь жестока,
А ты вновь улыбаешься не мне.

Солнце село несколько часов назад,
А он тебя, наверное, ласкает,
Я не могу за этим больше наблюдать,
Терпение  мое уж иссякает.

Я не буду держать,
Отпущу я тебя.
Да, я буду страдать,
Лишь бы ты счастливой была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама