Стихотворение «ОБРАЗ ЕVЫ № 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
«Образ Евы 5»

ОБРАЗ ЕVЫ № 5

Она горит как актриса
В несуществующем театре
Который,
ещё не построен.
Или полностью разрушен -
По её подобию жизни.
С биполярным расстройством -
Ей плевать на угрозы,
И на искренность слов.
Покалечит любого -
Кто перечит ей в срок.
В отрицание смысла -
Преподаст всем урок.
Ей безумно хотелось
Суицидальный исход.

Она тот ещё хищник -
С голубыми мечтами.
Под её грудной клеткой
Заросло всё шипами.
Такова молодёжь!
Но её образ подрос.
И грудь стала больше.
И вырос запрос.
Как минимум двое
Ей в сексе нужны:
Один всегда дома,
Другой для души.
Чтоб сильно желали,
Душили руками.
Кончали ей в горло
Ведь так сейчас модно.

Она всегда выше,
Чем низкие люди.
Причина не в росте,
Ей хочется жёстче:
Любить так до гроба,
Страдать только в соло,
Читать книжки Бродского
И фапать на прошлое.

Такая картина -
Художнику сниться.
Он в образе Евы
Желает родиться.
Понять её слёзы,
Почувствовать телом,
Как боль заполняет
Пространство вселенной.

Смотреть на все виды
Людского отребья.
Давлением сердца
Рождать вдохновение.
Ступать в безысходность,
И падать на камни.
Рисуя картины
В заброшенном замке.

Она - это чудо
Быть Евой прекрасно.
И пусть будет так,
В её образе сказка.
Гласит что судьба -
Это хрупкая тайна.
И встреча во сне,
Никогда не случайно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 04.09.2022
Оказывается уже оценку ставила. Но этот стих, который можно перечитывать
Реклама