Стихотворение «Девочки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Девочки

Всем маленьким девочкам со взглядом волчицы,
Давно уж за сорок, ну точно за тридцать
Всем маленьким девочкам вставшим из ванной
В кошмарах приходит дым марихуаны
И нежно лелея мечту о забвенье
Усердно на зиму штампуют варенье
Бросаясь в дверях к бунтующим чадам
Собачьим чутьем пытаясь словить
Следы угара, смога, и чада
Взвывают к их совести воем волчицы
Дети НЕ НАДО!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 13.08.2022 (1)
1
     16:17 13.08.2022
Да ну его...не удачное ..Эмоций много а толку ноль...да и вообще наводит на мысли о сестре 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама