17 октября 2021 года в г. Керчи состоялось открытие памятника жертвам Керченского политеха.
Я присутствовал на митинге, приуроченном открытию памятника, и там же написал эти строки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |