Стихотворение «О грустном..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

О грустном..

Осень. Дождь. Опять простуда.
Вновь отдельная посуда.
Грелка, градусник и капли.
Силы на борьбу иссякли.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама