Стихотворение «А если наоборот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

А если наоборот?

Как много забытых,
Но славных традиций
Родилось в моей голове.

Но те не желают
Со мною мириться,
А эти – себе на уме.

Без малого, двести
Чарующих истин
Я вычитал им по слогам.

Последнее слово
Осталось за ними,
И я лишь надеюсь на дам.

Когда-то всё было
Глупее и проще.
Глотали слова, как вино.

Туристов водили
На Красную площадь,
А там - в Мавзолей заодно.

Теперь всё иначе,
Все верят в удачу
И ждут от тебя чёрт-те что.

И я вам отвечу,
Что время не лечит.
Ему, как и мне, всё равно.

Давайте не будем,
Давайте не станем.
И сделаем наоборот.

Вы всё мне простите,
И мы перестанем
Друг друга спасать от забот.

Поверим наивно,
Что нет той дороги,
Где сможем мы встретиться вновь.

И я заберу
Свои двести упрёков
Из сотни обыденных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама