Стихотворение «Предмет любви моей никчёмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Предмет любви моей никчёмен

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2018/04/14/3038
Стих- Предмет любви моей никчёмен...
Автор - Серик Устабеков

Предмет любви моей никчёмен,
И значит, я, увы, не прав.

Предмет любви моей никчёмен




Предмет любви моей никчёмен,
Росточком мал и неказист,
Ужасен в дрёме и в истоме
И чёрен, словно трубочист.

Неразговорчив, непослушен,
И, скажем честно, нелюдим...
Ну, и за что же, язви в душу!,
Наш старый кот мной так любим?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 16.08.2022 (1)
1
Прекрасно!
     19:55 16.08.2022
Спасибо! 
     08:59 14.08.2022 (1)
1
     09:01 14.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама