Стихотворение «Пленница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Пленница

Прокатилась по сердцу слеза, 
Обожгла мне холодные руки, 
Покраснели от грусти глаза, 
В душе боль неминуемой разлуки. 

Вспоминая минуты счастья, 
Застучало моё сердце вновь. 
И сжимается снова запястье, 
Но это лишь боль - не любовь. 

Никогда я не стану свободной, 
И вечно сидеть мне в темнице. 
Я тону в этой бочке бездонной, 
Будто Нефертити в своей гробнице. 


Есения, 
21.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама