Стихотворение «Мои воспоминанья мне верны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Мои воспоминанья мне верны

...Мои воспоминанья мне верны,
   И я их помню, все до одного.
   Узором странным так нанесены,
   Что и захочешь, не забудешь ничего.
   Но состоят они не из узлов,
   Как сеть, что ловит и не отпускает,
   А из ячеек света и стихов,
   Что радуют, как бабочки, мелькая.
   Пыльцою времени те крылышки покрыты,
   Трепещут тихо, навевая лень,
   И пусть так много остается незабытым,
   Все дальше ускользает каждый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама