Стихотворение «А ну спокойно, без паники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Видеоролик на песню "Драники"

А ну спокойно, без паники...

А ну спокойно, без паники,
Я буду жарить щас драники.
Куриный фарш и картошка,
Моркови тёртой немножко.
Еще в замес привлеку,
Я луку и чесноку,
Укропу, перца, петрушки,
Сто грамм, по ходу, в тихушку,

Вот это бл.. будут драники!
Спокойно, челы, без паники
Мы в этой жизни все странники
Отведай ка моих драников..

Жизнь бьет кнутом, манит пряником,
А я с утра уже пьяненький.
И под  шафе, априори,
Пишу- "ВЕСНА" на заборе.
Скажу вам " по чесноку",
Я парень в" самом соку".
Ах да, спокойно, без паники,
Я буду жарить щас драники.

Садясь со мною за стол,
Весна задрала подол.
А я к весне снял подштаники,
Мы вместе лопаем драники.
... А ну спокойно, без паники,
Я жарю вкусные драники,
Мы в этой жизни все странники.
Отведай ка моих драников...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 02.09.2022
Дожили... Пишут про драники, картошку и куриный фарш. Голодные что ли? 
Кроме как низкопробным текстом я э т о назвать не могу.
     20:05 26.08.2022 (1)
в конце не хватает букв странн
стих веселый
     20:18 26.08.2022
Спасибо за поправку! ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама