Стихотворение «Вспоминаю, сколько раз ты от меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Вспоминаю, сколько раз ты от меня...

Вспоминаю, сколько раз ты от меня
Плакала и слёзы не скрывала.
Говорила, всё равно ещё любя:
« Не таким тебя я представляла

До того как встретились случайно
Мы с тобой однажды жарким летом.
Наше счастье не казалось тайной
Нам тогда. Не думали об этом.

Будто у разбитого корыта,
Оказались вдруг, спустя любви года.
Или, может быть, любовь уже забыта?
Не вернуть её ничем и никогда?».

Ты сказала, слёзы не скрывая
И обиду, за напрасные мечты.
И теперь какая–то другая,
Незнакомая, чужая стала ты.

Извини меня за то, что много раз
Ты страдала, мучалась со мною.
Только понял я всё это лишь сейчас.
И тоску свою в душе не скрою.

                                           2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама