Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 612 +1
Дата:

Настроение

Я осенним листом тихо в небе кружусь,
И надеюсь в душе, что тебе пригожусь.
И немного, чуть-чуть,но  горит огонек
Освещающий суть,той любви, что сберег.
Жалко время идет бесконечной рекой,
Размывает любовь негасимой тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 03.08.2011
название
     22:58 02.08.2011
название
Очень понравилось!
Реклама