Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:

Предисловие:
Музыку подобрала в волоко.


Надежда

Вдали остаётся надежда,
Касание ласковых рук.
Меня не обнимешь как прежде.
И в прошлом сердечный твой стук.

Тебя позабыть не сумела,
Порою приходишь во сне.
Твоё обнажённое тело
Приблизится хочет ко мне.

Потом открываю глаза я,
И нет тебя рядом со мной.
И снова я день проживаю,
Один за другим чередой.

Не знаю, не помню, когда мы
Друг друга понять не смогли.
Когда мы с тобою любовью
Назвали последние дни.

И в этом безоблачном небе
Пытаюсь тебя отыскать,
Когда мы лежали в постели,
Минуты блаженства считать.

Вдали остаётся надежда.
Быть может, однажды зимой
Увидишь, обнимешь как прежде.
Мы счастливы будем с тобой.

15.08.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 15.08.2022 (1)
Всегда  живём  надеждой ....
     07:29 18.08.2022
1
Куда без неё? Никуда! 
     20:02 15.08.2022 (1)
1
Первое ...что бросилось. Какая красивая картинка!)
"Вдали остаётся надежда." - это хорошо! Понравилось!
     07:28 18.08.2022
Спасибо! Без надежды нет смысла жить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама