Стихотворение «Билетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

Билетик

Минуты быстро пробегают.
Час расставания настал.
На самолёте улетаешь,
Второй билет я брать не стал.

Я жду ненастную погоду,
Молюсь я туче грозовой.
Пусть хлынет ливень мне в угоду,
Оставит милую со мной.

Москва - Архангельск объявляют,
Отложен рейс на три часа.
Влюблённые глаза сияют,
Не верю я своим ушам.

Сейчас судьба мне улыбнётся,
Останется любимая со мной.
И белым аистом билетик обернётся,
Такси увозит нас домой.

Небесный знак помог родимой.
Он сделал выбор за неё.
Тот самолёт не приземлился.
Билет остался на него.

14.08.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 14.08.2022 (1)
Всё и радость и грусть! Спасибо! Удачи!
     19:45 29.10.2023
Спасибо, удача мне всегда нужна
     00:09 16.08.2022 (1)
Иногда  случай дарит радость ...
     19:45 29.10.2023
1
Иногда случай дарит жизньСпасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама