Стихотворение «Сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:

Сказки

На книжной полке старой этажерки
Стоят, обнявшись, книги детства моего.
В их тёртых переплётах словно дверки,
В мир Пушкина, Ершова, Гримм, Перро, Гюго.

Отец читал мне на ночь эти сказки,
А его голос стал туда проводником.
Так быстро закрывались мои глазки,
Я становился Грэем, эльфом, королём.

Мелькает жизнь быстрей короткой сказки,
Теперь другие книги на моём столе.
Когда пишу о милой Синеглазке,
Уверен, то отец нашёптывает мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 16.08.2022 (1)
     10:35 16.08.2022
     09:16 16.08.2022 (1)
Замечательно написано!
     09:28 16.08.2022
Благодарю 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама