Стихотворение «Я помнил текст …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Я помнил текст …

Я ночью заучил всё наизусть
И точно знал, что утром расскажу
О том, как сильно я тебя любил,
О том, как сильно я тебя люблю.
Я помнил текст, почти до запятой
Его в тиши всё время повторял,
Я этой ночью был совсем другой
Ну, а к утру я ничего не знал!
И так всегда, уже не в первый раз
Кругом темно, а светлых мыслей … «рой»
В небытиё очередной рассказ
Ушёл захлопнув дверку за собой!
И снова будет ночь и будет день
Мозг «закипает» от красивых фраз,
Я днём брожу, как будто твоя тень,
А как стемнеет будто слышу: Фас!
Как ты уснёшь, возьму я карандаш
И запишу, что так давно хотел,
Мы утро встретим словно в первый раз
И всё скажу … что раньше не успел!
 

           27.07.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 16.08.2022 (1)
Валерий, очень здОрово!
     21:45 16.08.2022 (1)
Спасибо Вам!
Всех благ!
     22:02 16.08.2022
Пожалуйста, Валерий! 
Буду рад увидеть Вас на своей странице! 
Всего Вам доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама