Стихотворение «В те дни, где я уже не молод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 117 +1
Дата:

В те дни, где я уже не молод

Я видел всё… И сто дорог
Клубком стянули сердца холод…
Несёт меня сквозь жизнь поток
В те дни, где я уже не молод…
Туда, где скудная зима
Струит размеренные вьюги,
Где в замерзающих домах
Привычны сны – о тёплом юге…
Там мутным взглядом я, увы,
Не различу любви румянца…
Так в ночь не видно средь листвы
Рябины яркого багрянца…
16 августа 2022 года; 19:46

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 20.08.2022 (1)
1
     18:53 21.08.2022
БЛАГОДАРЮ!
     20:57 16.08.2022 (1)
2
Мудро. Но печально
     22:35 16.08.2022
1
Печаль моя светла, как говорил поэт...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама