Стихотворение «Теплый ветер из Казахстана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Теплый ветер из Казахстана

А к нам пришло тепло из КАЗАХСТАНА
В Новосибирске мы меняем полюса
А нам  БАМБУК И НЕ БАМБУК
А ты был Друг  - уже не Друг
Но ЮЖНЫЙ Ветер надувает паруса            (3 строчки с повтором)

ПЕЧЕНЬЕ ЖИЗНИ НЕ такое уж спокойное
пока дышу я вольно на ОБИ
ТАМ шутит Женька ЧЕБАТКОВ
А я же Генка СВИСТУНОВ
и всё горят приобские АГНИ

моя СУДЬБА вас и не ВСКОЛЫХНУЛА
ведь в нашем городе бывало и лихое

У НАС был Трун, у НАС был  Сыр
у НАС был  Паша-бригадир
Но ДЕВЯНОСТЫЕ прошли и всё ТАКОЕ

Капитализма злой оскал

и Ельцин еньку танцевал
пал демократии запал 
.......................................
и всё такое

Родители давно ушли -состарились
сбежали мультики с Оле-Лукойе

мой завершающий маршрут
проверить надо как-нибудь
меня попробуй не забудь
и всё такое!                (с повтором)


Послесловие:
прим. 

Когда дуют южные ветра из Кахастана- у нас в НСКе резко теплеет
Евгений Чебатков- мой любимый стендапер (он родом из Казахстана)
Трун- Сыр - знаменитые местные бандосы 90-х гг.
Агни- огни на санскрите, впрочем, АГНИ -это такой нефтяной институт
печенье жизни - ну, так уж по жизни получилось с ошибками. Уже и не исправить.
Реклама
Обсуждение
     11:38 17.08.2022 (1)
Течение жизни, как печенье? Хорошо!!!
     14:42 17.08.2022
так почти случайно получилось, но во всем нужно найти смысл))
Реклама