Стихотворение «Я буду тихо спать укрывшись пледом …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Я буду тихо спать укрывшись пледом …

Я буду тихо  спать укрывшись пледом
Меня накроют радужные сны,
Как быстро стал я в этой жизни дедом,
Как безвозвратно годы в даль ушли.
В своих мечтах, в своих воспоминаниях
Сидеть я буду с нОчи до утра
Чуть ограничен в собственных желаниях
В перспективах мрачных для себя.
Спокойно будет мне на этом кресле
Без нервотрепки я не видел жизнь
Мне не сиделось никогда на месте
Одновременно тут и там я был!
Лениво буду я смотреть на звёзды
На потолок, на стенку и Луну
И наконец-то то стану я ... серьезным,
Но видит Бог, я это не хочу!!!

            31.07.2022г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама