Стихотворение «Всё ближе осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Всё ближе осень

А за окном сегодня слякоть.
И ветер зонтик рвёт из рук.
Надумала природа плакать,
Не выдержав палящих мук.

Как-будто осень заглянула.
Или передала привет.
Лето рассеянно взгрустнуло,
Отправив радужный ответ.

И снова солнышко резвиться,
Сверкая в каплях на окне.
И распевают песни птицы
Где-то в бескрайней синеве.

Вот только холод неуютный
Крадётся в душу всё сильней.
А поутру проснуться трудно.
И ночи с каждым днём длинней...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама