Стихотворение «Ореховое угощение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Ореховое угощение

Как-то с мамой мы ходили
В парке белочек кормить.
И орехов прихватили,
Чтобы вкусно угостить.
На ладошку положила.
К ёлке близко подошла.
Белка с ветки соскочила
И орехи унесла.
Их за щёки запихала.
Отбежала чуть от нас.
Шустро землю разгребала,
Да припрятала запас.
Забралась опять на ёлку.
Шевелит своим хвостом.
Мол, чего стоишь бес толку.
Дай ещё. Те съем потом.
Мне не жалко. Угостила.
Она снова унесла.
Потом на руку вскочила,
Забралась в карман сама.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама