Стихотворение «С Яблочным Спасом!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

С Яблочным Спасом!!!

" С Яблочным Спасом!!! "

Преображение сегодня Христа,
С Яблочным Спасом Всех Вас Поздравляю!!!
Радостных Мыслей и Светлого Дня,
И От Души и От Сердца Желаю!!!

Яблочек Вам с огорода припас,
Ну - ка...Друзья...налетай...угощайся.
Всё что умею стихами - Для Вас,
Смело Читатель...читай...не стесняйся.

Всем Нам охота - Внимания чуть - чуть,
Слово Душевное Солнышком Греет.
Сразу чуть легче и Жизненный Путь,
От Доброты даже туча Светлеет.

С Яблочным Спасом Поздравляю Друзья,
Здравия Вам и потом и сегодня.
С Нами Христос - Ныне и Присно - Всегда,
Вновь Нас СПАСает Преображением Господним!!!

*19 августа - Преображение Господне, Яблочный Спас.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама