Стихотворение «Рыболов поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Рыболов поэт

Пойти на рыбалку мечта для поэта
пока клева ждешь стих напишешь об этом
и коль повезет то поймаешь щуренка
котлеты из щуки получше тушонки

Рыбалка азарт ,как охота на зверя
поймаешь сома и ,никто не поверит
а если поймается просто судак
то скажут лениво ,что это пустяк

А я вам скажу лишь стихами поэта
люблю на рыбалку ходить только летом
и если дождь теплый с грозою накроет
то рыба любая меня успокоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 18.08.2022
1
Зимой не хожу на рыбалку с мормышкой,
Люблю я рыбалку, но холодно слишком.
     21:12 18.08.2022
1
Да, на рыбалке атмосфера располагает к творчеству. 
Но я хожу на рыбалку круглый год и в любую погоду.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама