Стихотворение «Осенняя свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Осенняя свадьба

Любовь, как Осень золотая
В наряде свадебном кружится
И паутинка пролетая
Фатой на голову ложиться

Кольцо на пальце золотое
И в танце просто королева
Но свадьба дело молодое
Упустишь и уйдёт на лево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 19.08.2022
1
Максим, мне очень понравилось! 
Буду рад Вашему ответному визиту!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама