Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТАНЕЦ ВДВОЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТАНЕЦ ВДВОЕМ

Танец вдвоём

Светлана Пугач

В полуночном кафе
Мирно свечи мерцают,
И чуть слепит глаза
Двух бокалов наполненных глянец.
Я напротив сижу
И, немного смущаясь,
Всё ж тебя приглашу
Станцевать со мной медленный танец.

Чуть к себе притянув,
Ты меня обнимаешь,
И почти не дыша,
Свою руку кладу на плечо.
Ты мне смотришь в глаза,
И чуть-чуть улыбаясь,
Плавно в танце ведёшь,
И от рук твоих мне горячо.

И взорвался весь мир,
И уплыл как в тумане,
Ничего нет вокруг,
Только музыки нежный мотив.
Мы летим в высоту,
Словно в ней растворяясь.
Как прекрасен наш танец,
Все мечты он в себе воплотил...

Как весенний дурман,
Как сонет двух созвездий,
Словно скрипка поёт,
Наших глаз и сердец в унисон.
Об одном лишь прошу,
Об одном умоляю-
Чтобы он не кончался,
Наш пьянящий, волнующий сон...

Всё уйдёт навсегда
Словно дымка растает.
Ты забудешь меня
И свидание в летнем кафе.
Но не сможешь отнять
Эту нежную память,
Будет танец со мной
В самой светлой и сладкой мечте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама