Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я НЕ ЗНАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я НЕ ЗНАЛА

Я не знала

Светлана Пугач

Я не знала, как сияет небо!
Молодо, бездонно и маняще.
Как в ноябрь вернувшееся лето,
Обретённое внезапно счастье.

Я не знала, как играют грозы!
Что нам может быть светло в ненастье.
Я не ведала, как пахнут розы!
Нежностью твоей, росой и страстью.

Я не знала, как болит разлука!
Остро, горестно, невыносимо.
И какая тягостная мука
День прожить мне без тебя, любимый…

Я не знала, что так сердце бьётся!
Что душа так трепетно крылата.
И она сквозь ночь к тебе несётся,
Лишь твоей любовью я богата!

Я не знала, что так жизнь прекрасна!
Когда взгляд встречается со взглядом.
Каждый миг мой прожит не напрасно,
Даже если молчаливы рядом…

И не знала, что такое счастье
Я до этой судьбоносной встречи!
Самый лучший, самый настоящий!
Обними скорей меня за плечи…

Я не знала, как чудесен вечер!
Когда вновь с тобой во сне летала.
Поняла вдруг, что до нашей встречи
Ничего, мой милый, я не знала!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама