Нет смысла продолжать,
Достичь чтоб совершенства,
Жар-птицу не поймать,
Не ощутить блаженства.
Творить не вижу смысла,
Забросив сей почин,
И в беспорядке мысли,
В плену всех паутин.
Идет речь не о счастье,
О коем бредит каждый,
Лишь хочется участья -
Глотку подобно в жажде.
Участья добрых глаз:
Как голубых, так карих!
Когда, замолкнув враз,
Не загремят фанфары.
12.11.02 |