Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ветер

Ветер мой природный брат,
Нагловат, непостоянен.
Он не ведает преград,
Не боится расстояний.
Лихо гонит стаи туч,
Как писал об этом классик.
Беззастенчиво живуч
И порывисто прекрасен.

Ветер мой природный друг,
Нарушает все границы.
Ловко вырвется из рук,
Чтоб потом вокруг кружиться.
Может запросто пропасть,
И творить добро ночами.
Он моя шальная часть,
Без него душа скучает...

19.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.08.2022 (1)
Здорово, Андрюша, как обычно. Ты и правда, поэт хороший. Так кратко описать может только поэт. Респект.
     00:01 20.08.2022
Спасибо большое!!! Удачи и вдохновения!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама