Я подводить итоги не спешу-
Последнюю страницу не пишу.
Пока любовь не сторонится,
Ты подожди последняя страница.
Пока плетётся кружево дорог,
Ты подожди, прощальный эпилог.
Пока ещё слагается строфа,
Ты подожди, последняя тропа.
Пусть жизнь моя изодрана до дыр,
Веди меня,ЛЮБОВЬ,-мой поводырь.
На ощупь пробираясь, как слепой,
Иду по жизни, как по мостовой.
И слышу голос:-Лишь не стой! |
Какая Вы умница!