Стихотворение «Украли собаку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 17
Читатели: 594 +1
Дата:

Украли собаку

Украли собаку, украли собаку,
Украли  Микошу  у нас!
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз!(повтор)

Как жить без собаки,
Как жить без Микоши?
Довольно печальный вопрос!
Микоша наш очень хороший,
Веселый и ласковый пес!

Чтоб этим воришкам
Ни дна, ни покрышки!
Пусть Бог отомстит им за  нас!
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз!(повтор)

Мы верим, мы верим,
Микоша найдется-
Его мы искали не раз,
Домой  непременно  Микоша  вернется-
Вот радость-то будет для нас!(повтор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 04.08.2011
Очень грустно, но песня-дубляж славная получилась.
Душевная.
Спасибо, Николай.
     03:26 04.08.2011 (1)
название
Не Ваша?
     20:09 04.08.2011
Наша нашлась,перестали реветь!Но такую красотку я не прочь бы иметь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама